Болезнь сердца...

Марина Козина -Боровикова
Вырву сердце, положу его на блюдце.
Посмотри – оно все в сгустках крови.
Видишь, из него наружу рвутся
Миллионы маленьких любовей.
Разлетевшихся, разбитых в крошево,
Обалдевших от потери памяти,
Преданных и проданных за дёшево,
Замерзающих в душевной замяти.
Посмотри. А сердце умирает.
Не видать придирчивому глазу -
Выпрямилась… линия… кривая…
Сразу…