Азбука для взрослых - Буква С

Генриетта Флямер
Если из овальной рамы
Уберём портрет старинный
(Но о том не скажем маме –
Разговор с ней будет длинным!),
А потом распилим раму
На две равных половины,
Вот тогда придём с повинной,
Возвратим мы раму сами –
Ничего, что в ней разрез,
Но зато покажем маме
Две красивых буквы С!