Не по себе

Козырь Елена Дмитриевна
Не в пуле глупость. Время нор,
Где нет мышей, но в каждом - чёрт,
Бесплатный сыр и вечный вор,
В газетной утке спич и торт.
               
Редис давно в пучке, но твёрд,
Не плачется в кулисах кот,
Закрыты ставни, уши, рот.
Здесь все равно, кто предаёт.
               
Без выхода -аншлаг на вход
За пулей-дурой, под и над.
Успеть бы в давке у ворот
Стрельнуть и сдать билеты в ад.


2010год