Из сообщения знакомого из сетей

Неожиданный Случай Моментович
Я в ВСУ служу сейчас,на войне начиная с Евромайдана,а случай такой был,были мы в Песках,это возле Донецкого аэропорта,там самые бои шли,каждый день месиво,и вот во время обстрела зашла речь о боге,типа в окопах атеистов нет,но я разговор не поддержал,вообще молчал,я наблюдал за обстрелом в прицел,и спрашивает меня один хохол с чубом на башке,имени его я не помню,я вообще псих одиночка по жизни мало общаюсь с кем,типа 3.14-зюк на меня,а ты че скажешь,ну я ему говорю я атеист вообще и в бога не верю,он рвет рубаху на груди,и показывает мне крест размером с кулак,типа вот его настоящая защита,а все эти броники херня,его бог защищает,он истинный христианин,а такие как я дохнут первыми,мы нелюди и твари и нет ничего святого у нас у язычников ( почему я язычник я сам не понял,но спросить возможности уже нет)
И встал во весь рост в окоп,окоп лежачий был,там чисто по пояс,и принялся крест свой целовать и на небо креститься,я ему говорю ложись придурок,а он мне в ответ типа его защита бог он мне хочет показать что бог существует,через 15 секунд его снял снайпер прицельным в голову...я кстати того снайпера увидел за пару минут до этого момента
Иисус бы сам себя распял от увиденного что творят прикрываясь его именем...