Ничего не меняется

Каменский Александр Васильевич
«Несопротивляющийся злу поглощается им и становится одержимым»
Иван Ильин


Ничего не меняется, те же методы старые,
Анонимки, наветы, да сети интриг,
На поверхности плавают говорилки лукавые,
Поливая всё грязью, нет спасенья от них.


Изловчились в подменах понятий и смысла,
Где тишком, где смешком, насаждая своё,
Пыль столбом над Россией и дым коромыслом.
Где Отечество наше? Твоё и моё?


Мы сегодня лишь цифры в программах подонков,
Лишь нажал на delete  миллионов и нет…,
Тишина, всё спокойно, не идут похоронки…
Вроде были недавно, а сегодня нас нет.


31.01.2016   Каменский Александр Васильевич