Печаль...

Илона Корпушенко
Привет, малыш, я так скучаю
Не передать эмоции словами,
Но лишь слова мои друзья…
Летят к тебе, махнув крылами…

И донесут они к тебе
Мою любовь, мою печаль,
Но ничего уже не жаль
Плохое все ушло назад.

Вперед несет корабль счастья
Расправив крылья ветру…
Покинут нас и все ненастья,
Открыв сердечко лишь добру…

Совершить ошибки может каждый,
Но ты все сможешь изменить,
Расправив грудь и верить в счастье
И мир, свободу полюбить!!!!


Все будет так как ты захочешь,
Построить сможешь жизнь свою легко
А мы тебе во всем поможем,
Лишь верь в мечту, судьбу, добро!!!