Калины горький вкус...

Светлана Наумова-Чернышова
Калины горький вкус.
Рябины чёрной кисть.
Сказал: «Я не вернусь».
Уходишь? Обернись!

Рябины красной гроздь
Огнём горит в груди!
Прости… И в сердце – гвоздь.
Уходишь? Уходи!