На свидание

Болотников Александр
Купил букет из розы алой,
И тортик с розой на десерт.
Спешу к тебе, моей прекрасной,
И сердце бьётся на рассвет.
Такси шныряется по пробкам,
Ещё чуть-чуть и твой подъезд.
Я поднимаюсь по ступенькам,
Без звучным шагом в этот лес.
И представляю в этом взгляде,
Твои глаза, прекрасный свет.
Тем откровением желанье,
Духов чарующий сюжет.
И поцелуй горячий сразу,
В объятьях радостных побед.
На кнопку в дверь я нажимаю,
Шаги подходят, «кто» в ответ.
В глазок Ты смотришь, открываешь,
Удивлена? Ну что привет…
В халате бежевом встречаешь,
Ты словно солнышко к мечте…
             Александр.