Радость от снега сменилась печалью

Ингвар Яндар
Радость от снега сменилась печалью.
Холод мою посетила обитель.
В валенках тесных, с маминой шалью
Стужу кляну: - О, мороз! Ты-мучитель!
Зубы стучат,укрепляясь эмалью.
Кожа гусиною стала давно.
Надо в Гаити... В шезлонг и под пальму.
Холод, мороз?! Там уже всё равно.