Ты..

Иван Маклауд
Ты где - то там... за моими стихами.
За чувствами написанной строкой.
В песочном замке, выстроенной мной.
За сказочно - прекрасною мечтой.
Ты там. Я здесь... Два мира. Две судьбы...
Висит вопрос в пугающем пространстве.
Мне осталось, дотянуться до мечты...
Надеждой, чувством, мыслью, в постоянстве.
Все сложно. Все легко... Я здесь. Ты там…
Не чувствуя тепла… гореть и таять…
За что дана вся эта печаль нам?
Ведь нам друг друга, остро не хватает…

Ты где-то там, вдали за горизонтом….
Хоть ночь темна, но знаю, что не спишь….
По млечному пути иду вновь к звездам,
Чтоб встретиться с тобою там, малыш.
Ты там за горизонтом, где воздух холодней...
Вздымалась бесконечность мозаикой огней...
Из мыслей и печали, ведь ты же не со мной.
Один и опьяненный твоею красотой.

Ты далека и близка... Где ты, моя родной, мечта моя....
С кем ты опять в эту ночь уйдешь?
Как потом меня найдешь?
Без тебя в тихом раю... Я живу, сердцем храню...
Ту мечту, что принесла. Образ твой мне навсегда.
Этой порой, где ты меня найдешь?
С кем ты сейчас уйдешь?
Может со мной, ты уйдешь навсегда.
И не расстанемся мы никогда..