Зимняя мелодия

Любисток -22
Забросив все дела с тоскою,
Ты смотришь в глубь своей души,
Понять пытаешься порою,
Куда исчезли все мечты.

Спросив себя, как опустела
Твоя душа в кромешной тьме,
Тихонько, шепотом не смелым
Сама ответишь ты себе:

«Мечты ушли вслед за тобою,
В ночи оставили меня,
Они вернутся, я не спорю,
Вопрос в другом – поверю ль я?»

Тебя я чувствую, ты рядом
Лишь только руку протяни
Меня ласкаешь нежным взглядом,
Я вижу вновь глаза твои.

Уходит время, стихнут страсти,
Мы так близки и далеки
«Мой дорогой, так будь же счастлив»
На новом жизненном пути.

Благодарю, тебя любимый…
Целую, милые черты,
И отпускаю  в путь незримый…
Так отпусти меня и ты...

Зимы мелодия играет,
Снежинки кружат хоровод,
Твой  образ светлый сохраняя,
Вступаю я в свой новый год.