Представь что больше не стало

Валерия Шепелова
Представь, что больше не стало
Ни звёзд, ни домов, ни вокзалов.
И небо над нами
теряет свой вид,
Превращая в щебень гранит
Промышленных улиц города.
Здесь люди теряются
между птиц,
Умирая с ними от холода.