Сколько...

Мария Иванова 85
Сколько снов ночных, скажи, пропустили?
Сколько солнца проспали лучей?
Что же жизнь за штука такая?
В ней хороним мы близких людей...
Слезы льем, от бессилия изнемогая...
Смерть раскроет нам многие тайны...
Боль усилится с пониманием -
Все разгадано, но с опозданием..
Сколько сил, скажи, отобрала бессонница?
Сколько нервов убили зависимости?
Только знаешь, как ни было б больно -
Того стоит быть рядом с близкими...