Омуты

Папиросочка
С неба не спустился ты,
И даже,из жемчужины не появилась я.
Будет все у нас любовь и страсти,
Только,никогда семья.

Омутами жизнь ведет ко дну,
Чувствам гибильным давая силу.
Я люблю и я тону,
Все тебя воспевая,мой милый.

До последней строки и вздоха,
Что ветром губ твоих коснется.
И синий купол вдруг кочнется,
Когда к нему поднимится душа.