Я думаю о нём

Людмила Тихомирова 2
Забилось сердце с такою силой,
Что закружилась просто голова.
Подошёл ко мне тот парень милый,
Стал говорить мне добрые слова.
«О! Кубиночка! Мой тебе привет!»
Назвался проводить домой меня.
Я, конечно, рада, сомнений нет,
Но что с женатым буду делать я?
Мы шли, лунный свет в ночи был светел,
Я не утерпев его спросила:
Ты женат?, - Да нет, - он мне ответил,
Знать, не зря его я полюбила.
Я словно вновь воскресла, ожила,
Мне с ним легко, светло и чисто.
Я, как цветок весенний, расцвела,
На душе так солнечно, игристо.
Невестой стали мы и женихом,
От счастья душа моя хмелела.
Мне не хотелось думать ни о ком,
Но об этом я сказать не смела.
Мы с ним неделю всего знакомы,
А сердце воспылало уж огнём.
Не страшны с ним молнии и громы,
Я постоянно думаю о нём.
20 июня 1963 год.