Опрокинута чаша любви

Елена Киянка
Опрокинута чаша любви,
И разлита прозрачная влага…
И осталась лишь воли отвага
Для того, чтобы дальше идти.

Затерялась в пространстве тропа.
Высота нарушает дыханье.
И сливается флейта молчанья
С неумолчным органом Добра.

От уступа к уступу – с трудом,
От незнания к знанию – с болью,
Всем довольна: и горем, и скорбью,
Рвусь сквозь тернии в звёздный свой дом.