Весна пришла

Нина Завадская
Скрип да скрип скрипит сосна.
К нам опять пришла весна.
Радостно поют синички.
Выпили живой водички.
Белка прыгнула в дупло.
Там уютно и тепло.
Белый зайчик серым стал,
Видно от зимы устал.
Рады все - весна пришла.
Даже травка проросла.