Разговор в пустоте

Линиза Салимгараева
Давай увидимся с тобой
И я спрошу
-Как дела?
Ты скажешь вдруг
-А я скучал
-Ты все забыл
-Я не забуду никогда
-Но ты даже не любил
-С чего ты взяла?
-Я вижу все по твоим глазам.
Они так больше не горят.
-Ты не права, любил тебя я всегда.
Закрой глаза, почувствуй это.
Я не совру, ты знаешь это.
Ты была и будешь мне любима.
Моя любовь непобедима.
-Но как же так, ведь самовольно
Ты выкинул меня
-Не неси ерунды
-Говорю ведь правду я
Я долго мучалась, ревела
И вдруг очнулась.
Все осознала
И жить начала я с чистого листа.
И ты больше мне не нужен
-Ты все мне врешь
-Не хочу опять наступать на ту же лужу.
Найди себе новую любовь
С которой так же поиграешься
Потом со слезами попрощаешься.
-Ты моя любовь
Не уходи
-Уже поздно
Думать надо было раньше
Прости, прощай.
Мы не увидимся с тобою.