Поэтам

Никроф
Эй поэты
Говорящие всем правду (о том)
Откройте свету шторы
Понапрасну говорите, что не врете
Вы под нашими носами срете
Ты говоришь о любви, а шлюх полон дом
От этих слов несет гавном
Ты говоришь о дружбе общаясь с другом как с врагом
От этих слов несет гавном
Ты говоришь о вере в бога, а в место бога идол
От этих слов несет гавнищем пидор!!!

Давным-давно, давным-давно
ОТ ваших слов несет гавном...