Замороженные мысли

Артём Селихов
Замороженные мысли,
Мы храним внутри себя,
И мы вряд ли их очистим,
Ведь без них нельзя ни дня,

И храним свои лишь тайны,
Иногда проговорив,
Говорим порой случайно,
Лишь про тайну вдруг забыв,

А бывает то что гложут,
Эти мысли день за днем,
И ни кто тут не поможет,
Ведь ни кто и ни при чем,

Только странности амбиций,
Ты другим не объяснишь,
Только мысли лишь очистив,
Во-покой все воплотишь,

И сплошное беспокойство-
Лишь от горечи в душе,
А пора принять спокойность,
И рассеять страх в себе.