Небесный луч луны блаженной

Анатолий Иванович Загрядский
Звезда по свету вдаль вела,
Влюбляться нас не торопила,
Дорога трудная была,
Но ночь за нас судьбу решила.

Как долго шли по жизни мы
До самой первой нашей встречи!
Пока сияние луны
Не запалило в небе свечи.

Пока блаженная луна
Не запалила луч небесный,
Во всей Вселенной чтобы мы
Не разошлись в ночи чудесной.

Судьба по жизни нас вела
Такими разными путями,
Но вездесущая луна
Следила зоркими глазами.

Выделите и слушайте:

https://www.realmusic.ru/songs/1414633