Ты зиму прислал мне по почте...

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *
           Саше
Ты зиму прислал мне по почте –
заснеженный харьковский лес
и белое многоточие
крупинок летящих с небес.

Отречься и бросить всё мне бы,
чем связана я по рукам,
ныряя в январское небо,
уплыть к дорогим берегам.

По небу, по рельсам, по почте
таким же случайным письмом,
чтоб в марте в оттаявшей почве
его отыскали потом.

Но всё это неисполнимо
и невосполнимо уже…
Снежинки проносятся мимо
и больше не тают в душе.

Лишь заледеневшие кроны
мне азбукой Морзе звенят,
но адрес давно электронный
как вся эта жизнь у меня…