в мёртвом доме нет место для живых

Перизат Дюсенбековна
Я живу уже долгие годы,в доме где не бывает людей.
Голоса которые издаются от соседней комнаты,они не мои:
Они чужие,не родные,ни чуть не близкие.
Я смотрю вам в глаза,каждый день,каждый грёбанный день.
Хочу что-то сказать,но не могу.
Не от того,что мне лень.
Мои глаза так сильно выражают все эмоции.
Жаль,что вы упорно игнорируете их.
Лишь  б не спотыкаться взглядами ,
Лишь б не видеть меня.
Лишь б не обращать внимания.
Как чёртов продавец билета в цирк.
Продав билет,вы не подарили счастье.
Это всего лишь на миг,на один миг.
Закончился представление.теперь добро пожаловать в реальный цирк.
Даже не надо покупать ничего,не надо занимать место в арене.
Просто ходи,ходи и смотри,
Перед тобой готовый сценарий дорам,великих кинолент.
Оно переплюнет и "Бесстыжих",и "СКИНС" и "Отбросов".
Музыка в твоей голове лучше,чем симфония назывных "Шопенов","Бетховенов".
Твой стиль жизни стало мейнстримом.
Не успела и проснутся,как птички поют,повторяя что тебе приснилось.
Ну окэй,отнюдь я буду смотреть сон "на ENGLISH".
Вряд ли это повод,чтобы ты училась.
Принеси  мне кошку.
И плевать,что у меня аллергия на
них.
Хоть в мертвым доме только она будет мчится.
 
 в мёртвым доме тебе не место.
 что я?а я  уже не жива.я давно с ними из одного тесто.