Портреты. Лев Давыдыч Троцкий

Рони Нури
Лев Давыдыч Б.* -
Был мастер выКОБёжа -
Слишком много знал и
Слишком мнил!

КОБА** на таковских...

ледорубы лОжил -
Кто бы там чего ни говорил.


---------
* Троцкий, Бронштейн
** партийная кличка И.В.Сталина-Джугашвили