Эх ты несчастная!

Поэма Проза Стих
 Эх вы!
    мои прекрасные,
 что плачут в поле ели красные, 
 слезами горести печали. 

  За что?
     Судьбу мою,
  измучили несчастную.
      Подлив в огонь вина!

    Вы загубили моё сердце,   
  влюбив меня в себя!
   Закрыли все мне дверцы,   
       страдаю я схожу с ума.

 Измены стрессы
 и предательства,
 какие злые обстоятельства,   
 Плевать на все!

 Я верю, сердцем и душой
 любовь на свете есть
 и ради этого живу!
 В надежде что любимую свою найду...