Первый снег

Ингвар Яндар
На дворе лежит весь день,
Первый снег -это прекрасно!
И весь день гулять не лень,
Снег идёт ведь не напрасно.
Бросит он на землю белый
И пушистый, мягкий плед.
Будут видеть сны деревья,
Ждать весны без всяких бед.
Даже пёс от счастья, лая,
Целый день хвостом виляет.
А быть может это хвост
Машет сам собачий торс?...