плесень

Сергей Пряхин
Разогнавшись на дрезине,
Позабыв взглянуть вперед,
Мы застряли в паутине
И прервали свой полет.

Пожужжим теперь как мухи,
Сеть пытаясь разорвать.
Поднимая всюду слухи,
Что кругом враги опять.

Да. Врагов не стало меньше,
Но давно пора понять,
Паутина - наша плесень,
Нам ее и соскребать.