Как такую не любить

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

               *   
Я в тебя до безумья влюблён,
        Ты и большей любви заслужила.
Столько страсти как сказку, как сон,
        В мою душу ты лаской вложила.

Хоть ласкай ты меня, хоть убей,
        От тоски вновь к тебе улетаю
От страстей, что в душе всё сильней,
        Есть лишь ты, та о ком я мечтаю.

Жажду губки твои целовать,
        Губки те, что нет в мире нежнее.
Утонуть в твоих ласках опять,
        От их шалости жаркой  пьянея.

Сладость пить их хочу каждый час,
        Мне их ласк никогда не напиться.
Увлекаюсь я  жуть каждый раз
        И не зря, так посмел я влюбиться.

Мы так любим с тобою шалить,
        Нежной лаской вдвоём наслаждаться.
А ещё как мне страсть утолить,
        Если встречи смогу я  дождаться.

От восторга я в рай улечу,
        Только ты не со мной, вот досада.
Ты мне даришь всё то, что хочу,
        А ещё, что для счастья мне надо.
               

31.01.2016 г.