Братья

Анатолий Зорин
Ножу у глотки место,
Если слова не имеют более место,
Если долг не дороже риска!
Если мало не значит - БЛИЗКО!
Если Стоило, не настало,
а было всегда Стоит!!!
Не хуже не Реже,
Чем Я В Зал Брат,
Давай, Я сегодня с Катькой,
Она почти уже невеста!
Так и разошлись Тем вечером,
два брата.
Теперь же им рядом друг с другом
тесно.
Теперь же им дышать не видя себя,
давай брат!
А было когда так близко и к сердцу,
не оторвать от сердца!
Два брата, два мира,
Два слова, Два.
Не более, чем
просто слова.
Как желтые листья
Как Почва, что под ногам,
Начала декабря в Столице,
В Северной Пальмире
Декабря.