Нас любовь повенчала

Людмила Тихомирова 2
   
Я жду тебя, милый, так вдохновенно,
И так люблю в глаза твои смотреть.
Ты не простой, ты необыкновенный,
Хочу в огне души твоей сгореть.
Хочется верить, что всё обоюдно,
Что вместе сможем жар птицу поймать.
Мне так с тобою, любимый, уютно,
От счастья хочется в небе летать.
Ты прикоснёшься к губам моим нежно,
Я снежинкой растаю красивой.
Полна любовью своей и надеждой,
Верю, с тобой я буду счастливой.
Мне хочется, чтоб я не ошиблась,
Чтоб любовь наша песней звучала.
Чтобы у нас с тобой чудо свершилось,-
Нас любовь в небесах повенчала.
10 сентября 1963 год.