Моя стезя

Галина Свет
Тому, кого Бог любит, он не даст пройти широкой дорогой,
не даст ему успеха ни в чём, кроме того,
что для человека приуготовил.
Узка эта твоя тропинка, почти не видна,
а ты её найди, да и пройди по ней,
не смущаясь и не обращая ни на кого внимания.
Пойдёшь по своему пути -
к Богу придёшь, и всё у тебя будет,
а не пойдёшь - потеряешь и то, что имеешь!
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда

В чём она – моя стезя?
Можно – что? И что – нельзя?