Посвящается отцу

Аделаида Олту
Недолгий путь, а на душе тревожно
Немного слез  и скорби на лице.
Тяжелый взгляд . Становится мне тошно,
Что до сих пор хожу я по Земле.
Тот, кто достоин,  этой жизнью наслаждаться,
Ушел так рано, не успев пожить.
Вернуть бы время вспять, чтоб вместе посмеяться,
Чтобы ценить минуты и друг другу не грубить.
Чтоб сокровенным поделиться не стесняясь,
Упрятав свою гордость «далеко».
Сказать прости, за то, что очень часто
Меня при ссорах заносило далеко.
Но вновь тропа и крест. Перед могилой,
Я на коленях со слезами упаду.
Прости отец, сегодня буду слабой,
На людях плакать не умею, не могу.