А ведь совсем не важно сколько лет!

Леонид Митенев 8
А ведь совсем не важно сколько лет,
Любовь по возрастам не выбирает.
Тут либо есть она, а либо нет,
И по другому просто не бывает.

Тут не бывает "чуточку", "слегка".
Уж коль пришла, то так волной накроет...
Любая ей цена не велика
(Её цена совсем не беспокоит).

И для любви не важен ваш цвет глаз,
Ваш рост и вес, и вредные привычки...
Везунчик вы, коль выбор пал на вас.
В руках журавль (какие там синички ).

И пусть себе летят вперед года ,
Любовь всегда нам души согревает.
Она, как путеводная звезда ...
А по другому просто не бывает!
           НАТАЛИЯ...
    31.01.2016г.