Баллада о любви и женщинах...

Сильвер13
***
Постоянство в жизни, это очень здорово,
Но  к  этой категории,  себя не отношу,
Я, суть,  Колумб плывущий, в фарватере любовном,
К той Женщине единственной, которую люблю!
***
Каждая из женщин хороша по- своему,
Разных  приходилось женщин мне встречать,
Чтоб две одинаковых, нет вообще, по-моему,
Каждую  как чудо, надо принимать!
***
Эта очень нежная и смешно целуется,
Эта очень гордая, обижать нельзя,
Эта очень тонкая, перед всем волнуется,
Эта вся горячая, полная огня!
***
А вот с этой ночью до утра не спится,
Столько ласки, нежности, ночи коротки,
А вот с этой просто, здорово говорится,
Ещё  очень любит, чтоб читал стихи!
***
Эта чистоплотная до самозабвения,
Я ходил наглаженный, словно манекен,
Эта мне дарила яркие мгновения,
Ничего не требуя за любовь взамен!
***
Эта вся на кухне, что-то вечно варит,
Кстати очень вкусно, тут я не совру,
С ней любовь не очень, больше как товарищ,
И ещё от голода знал, что не умру!
***
Эта просто леди, от ушей до шпилек,
От её парфюма кругом голова,
Декольте глубокое, грудь, аж сердце клинит ...
Расстегнуть замочки тянется рука!
***
Я,- Колумб плывущий,  по пути любовному,
Приходилось разных женщин мне встречать,
Каждая из женщин хороша по- своему,
Каждую,  как чудо, надо принимать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...