Жить торопитесь

Сергей Исаков Ханкайский
Жить  торопитесь  по-людски,

Хотя  бы  просто  попытайтесь,

А  в  дни  печали  и  тоски ,

Вы  не   стыдясь  в  грехах  покайтесь.

Как  подобает  человеку  ,

Живите  Вы с  прямой  спиной,

Жизнь  очень  просто  исковеркать,

Да  вот  не  будет запасной.

Дышать  на  ладан  не  спешите,

Судьбы  разматывая  нить,

И  для  себя  навек  решите,

Существовать Вам  или ЖИТЬ.