Может быть это глупо

Кристина Гирш
Напишу я письмо и отправлю по почте,
Только вряд ли дойдет до тебя....
Там немного, всего две строчки...
И одна из них : "я люблю тебя"...

Напишу и забуду, и назад не вернется,
Там твой адрес, обратного нет...
Напишу и забуду "вдруг он там улыбнется"
И вовсе не нужен ответ...

Может быть это глупо, может быть, я не спорю,
Вспоминая те наши деньки,
Вновь по кругу, себя проклинаю, да коле...
Ты мой ад, и на памятнике венки...

Я тебя не люблю, ты же знаешь, все глупо,
И в любовь вновь уверовать сил больше нет,
Я тебя не люблю, если спросят вдруг "точка?",
И услышат лишь "нет" в ответ...