Спасибо всем...

Екатерина Демидова Елецкая
Дорогие мои друзья!Сегодня отправила в издательство для печати книгу АЛИОТ И ЦЕЯ...Очень рада этому событию...Я благодарю всех моих читателей, которые были в этот год со мной...