Шаг через пропасть

Любисток -22
Идти вперед и не смотреть назад,
Не возвращаться в прошлое, как прежде,
Найди свой новый жизненный уклад,
Стремясь к заветной цели и надежде.

А цель проста, писать, творить, дерзать
Накопленное облачая в рифму
Бумага стерпит все, ей не понять,
Слова ли, буквы, или просто цифры.

Стою над пропастью, готова сделать шаг,
За горизонтом солнце всходит, вижу.
Но память держит, словно якорь, так,
Что я, ее за это ненавижу.

Так не легко ту пропасть перейти,
Что отделяет прошлое от яви
Создатель, ты меня благослови
На новый путь и помоги исправить.

Благослови на творчество меня,
Наполни мою душу вдохновением.
В том  жизни смыслы, радость бытия
Я вновь пишу под этим впечатлением.