Сестра

Илья Бем
Ты сестренка наша любимая.
Словно звездочкой сияешь.
Озаряешь ты нам наш путь.
Нам уж точно не свернуть.
Знаешь в жизни очень много.
С тобою от нас уходит тревога.
Ты наш маятник, причал,
Ты в нашей жизни идеал,
Мы тобою восхищаемся,
Постоянно умиляемся.
Пусть время уходит вспять.
Нашу связь ни как не разорвать!