Не говори мне больше никогда...

Саида Сафарале
Не говори мне больше "никогда".
Не вынесет душа такого снова.
Сильней всего люблю я лишь тебя
и победить любовь я не готова...

Я знаю, впереди нас вечность ждёт.
И будет долгая у нас дорога.
И по дорогам жизни нас ведёт
Ее величество Судьба...

30.11.2015