свеча догорела, портрет твой в тени

Ольга Бондаренко Автономова
Свеча догорела. Портрет твой в тени.
И, словно, в тиски сжато сердце.
Проходят унылые, серые дни,
А в мир будто заперта дверца.
И будто съедает меня пустота,
Безжалостно рвёт на кусочки.
Я в недрах исчезла её живота,
Исчезла в её оболочке.
Мне нечем и больно дышать без тебя!
Такая тоска меня душит…
Жестоко разбила мне сердце судьба,
Сожгла до золы мою душу.
Свеча догорела…портрет твой в тени…
Как в жизни бывает всё сложно.
Ты в душу мою хоть во сне загляни,
Я знаю, что это возможно!
Почувствую связь наших родственных душ,
И может быть, станет мне легче,
Что рядом со мною любимый мой муж
И он навсегда в моём сердце.