Знай лишь...

Анна Смол
Пять шагов для тебя...
если хочешь со мной.
Знай лишь: мне нелегко
быть какой-то другой,
чтоб в твои попадать нормативные рамки.
Беспринципность моя- мой коварный удел.
Что закон для тебя, для меня не предел,
лишь душевное право моральной поправки.

Дорог кто-то - то в миг все могу оправдать,
не просить изменений, а любить и мечтать,
только подлинность здесь что-то значит.
Вновь другим оставлять осуждение причин,
кто живёт без ошибок, тот едва различим.
Все решаемо...
все лишь задачи...