Я нарисую Твой портрет...

Анютик Шубина
Я нарисую Твой портрет,
 Играя красками волненья.
 И улыбнусь при свете лет, 
 В предверье жизни-Воскресенья!

 Мне открывается роса
 Своими каплями лазури...
 Веленья гласы,небеса
 На утро в сердце не уснули.

 И чередой мирского дня,
 Ступая тонкою молитвой
 Поверь, взойдет Его заря,
 Заря смиренья, просвещенья!

 Я нарисую Твой портрет,
 Играя красками волненья.
 И улыбнусь при свете лет, 
 В предверье жизни-Воскресенья.