Ты сегодня как Я-Счастливая!

Вячеслав Вангрет
    (отр...)

Ты сегодня как Я-Счастливая
И горят голубые глаза.
Напои меня счастьем,Милая!
Уведи в заливные луга.

Расплетём чувства нитями алыми
Заплетая себя в Зарю.
Подари мне Любовь небывалую
От которой в Тебе сгорю.

И звенит счастьем Утро раннее
В лепестках полевых цветов.
Оглашая поля бескрайние
Голосит звонко наша Любовь.
...
Ты сегодня такая милая
В алом цвете нежна и свежа
И от счастья Душа счастливая
Голосит о Любви бесконца:
  Ты со мной,Ты со мной,моя Милая
  И Твои голубые глаза
  В них пылает Любовь счастливая
  И поёт о Тебе душа.

Моё счастье Любви раскосое!
Повязала с Тобой судьба.
Заплетаются чувства  росами
В мою радость многоголосую
В голубые Твои глаза!
...
                С.В.