Упиваюсь я чувствами странными

Марина Костоусова
Упиваюсь я чувствами странными,
Наслаждаюсь любовью желанною.
Нахожу свет в пути неизведанном,
Прорываясь в пустыне болотами.
Но не слышу прибоя далёкого,
Замираю от нежного шороха,
Засыпаю при виде черёмухи.
Остаюсь на земле обмороженной,
Не увидевшей солнца лучистого,
И для всех умираю загадкою
В голубой вышине неба чистого.