Suicide-snow

Павел Рифмач
Снег-самоубийца сорвался с крыши
Туда откуда ты только что вышел
Прямо туда Откуда ты вышел
И теперь ты мёртв, а снег выжил

И теперь ты мёртв, а снег остался
Всего себя изломав до пальца
Всего тебя изломав до пальца
И начал судорожно извиняться

И начал скорбно просить прощения
Ведь оставалась ещё неделя
Была в запасе ещё неделя
Снег-самоубийца снова в деле