Айфон после смерти

Ласковая Лиса
В эпоху потребительства,
Внебрачного сожительства,
Культурной деградации,
Нежданной овуляции
Вопросы колко-дерзкие
Вы задаёте мне:


«Ты как живешь, несчастная,
К айфонам безучастная,
Без пилинга для пяток,
Без шубы без пиз**той?!!»


С прекрасной интонацией,
Обдумав ситуацию,
С претензией на лидерство,
Я чётко и отрывисто,
Махая средним пальчиком,
Отвечу вам тотчАс,

Что яблоко постылое
Возьму с собой в могилу я.
Пусть пятки мне отмоют,
А шубой гроб накроют.


Ведь только в этом случае
Не буду вовсе мучиться,
Желать айфон новее
И пяточки нежнее.

Страдать не буду искреннее
В истериках неистовых
По убиенной живности,
Что сдохла ради шуб.

31.01.2016