Падение в тишине

Галагаганка
В том месте пали тучи
С особенным дождём,
Слова мои могучи,
И это мой синдром!
Меня везде клевали,
Всю душу истерзали,
Порой меня любили,
А дальше забывали.
И кто-то ищет тёплым,
А некоторые-живым,
Но я ищу холодное,
То сердцем молодым.
Поведать тайну трудно,
Но не понять трудней.
Устраивайся удобно
И действовать не смей!