Дождь танцует танго на асфальте

Надежда Акованцева
Дождь танцует танго на асфальте.
Сотни фонарей ,как сотни лун.
Что-то мне взгрустнулось в синем марте.
Может от того,что ты один.

Может от того,что стало ясно,-
Невозможно прошлое забыть!
И чем дальше время,тем прекрасней
То что было,не смогло что быть!

Дождь танцует танго на асфальте.
Милый танец юности моей.
Что-то мне взгрустнулось в синем марте,
А до лета бесконечно много дней.