Ink knight

Павел Рифмач
Лишь приподняв жестяное забрало
Видишь сколько всего ты забрала
Сколько оставила, сколько забыла
Когда разлила голубые чернила

Теперь присловутый поломанный датчик
Вновь заработал и горестно плачет
Но только вот звучит всё точно
Тире и точки, тире и точки

И эти самые точки злые
Телеграфиста всю ночь будили
А он не выдержал этой муки
И вышел через окно без стука

Без стука и без стекольной пыли
В которой все твои руки были
Когда ты брала голубые чернила
И в латах моих отражение ловила